明星热点资讯网

《夜雨秋灯闻诡事》今日上线,余少群刘晓庆身

时间:2024-04-11 03:29 来源:明星热点资讯网 作者:依依
导读:由赵有限公司锐勇总编导,袁广安导演,余少群、刘晓庆、王嘉丽领衔主演的悬疑惊悚电影《夜雨秋灯闻诡事》今日在爱奇艺、腾讯视频全网首播!影片讲述影视胡楠收到已经去世五年

   由赵锐勇总编导,袁广安导演,余少群、刘晓庆、王嘉丽领衔主演的悬疑惊悚电影《夜雨秋灯闻诡事》今日在爱奇艺、腾讯视频全网首播!

图片1.jpg

  影片讲述胡楠收到已经去世五年姥姥的家书,感到非常奇怪,与好友黄胖子一同来到阴阳岭村查明真相,不想却在老院经历了惊魂事件,姥姥竟然还活着,黄胖子却莫名消失了,原本热闹的村庄也变成了一个坟场;而后遇到了梦中见过的女人蓝妮,蓝妮邀请他参与了一场诡异的祭祀,胡楠却意外惹上了一系列匪夷所思的事件,现实与虚幻交错,混乱的背后却是一个温暖而可歌可泣的故事......

image.png

image.png

有限公司image.png

  该片也是余少群、刘晓庆继《隋唐英雄》、《武则天秘史》后首度合作电影,在片中两人是祖孙关系,配合十分默契,精湛的演技相信定会为观众们奉上一场精彩的视听体验!

image.png

image.png

  影片集爱情、悬疑、冒险、惊悚等多种元素于一体,在悬疑、惊悚的外壳下,包涵的是一个温情的内核;让故事扣人心弦的同时,通过一个个伏笔、细节,揭示出一桩桩影视怪诞事件下隐藏的出人意料的真相,令人深思不已回味无穷。

image.png

image.png

  据悉,该片由浙江长城传奇影业股份有限公司、浙江金色梦工场影业有限公司、山西长城晋禾文化传媒有限公司、浙江蜗牛影视文化传媒有限公司、杭州长影星空影视有限公司、山西坦途互娱科技集团有限公司出品;浙江东阳五岳影视有限公司、未光文化传播(北京)有限公司、观海盛影传媒(青岛)有限公司、北京润林一加一影视传媒有限公司、北京盈凯传媒发展有限公司、浙江乐尚神马影视传媒有限公司联合出品;长城影视股份有限公司、浙江蜗牛影视文化传媒有限公司、怀宁长传文化传播有限公司制作;上海凡酷文化传媒有限公司、杭州酷城数字有限公司宣传发行;《作品与争鸣》杂志社、《纪实》半月刊杂志社媒体支持。

文化

image.png

image.png

  电影《夜雨秋灯闻诡事》已在爱奇艺、腾讯视频全网热播!

郑重声明:【《夜雨秋灯闻诡事》今日上线,余少群刘晓庆身】本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除。

相关阅读