明星热点资讯网

《法医秦明之雨中协奏曲》10.24上线 应昊茗梁缘

时间:2024-04-11 03:06 来源:明星热点资讯网 作者:依依
导读:由北京佳桐互娱传媒有限公司、中国公安部金盾影视文化法医中心出品,秦明担任策划,回子捷导演、编剧,应昊茗领衔主演,梁缘、魏峰、洪爽、唐振超、杨萍、丁博、郑红主演的悬

  由北京佳桐互娱传媒有限公司、中国公安部金盾影视文化中心出品,秦明担任策划,回子捷导演、编剧,应昊茗领衔主演,梁缘、魏峰、洪爽、唐振超、杨萍、丁博、郑红主演的悬疑犯罪惊悚网络大电影《法医秦明之雨中协奏曲》今日官宣定档10月24日,将于腾讯和爱奇艺双平台上线。红衣女魂现,离奇命案生,一起雨夜恶灵事件挑起涟漪,清纯少女离奇自缢、完美丈夫神秘失踪,蝴蝶效应不断,盗尸案、焚尸案、分尸案疑云诡谲……迷雾重重之下,谁是真凶?看天才法医秦明抽丝剥茧,巧断连环谜案!

定档联合竖版(无二维码)

  命案诡谲殡仪馆尸体不翼而飞 《法医秦明》新作心理视觉双重惊悚

  电影《法医秦明之雨中协奏曲》讲述了法医秦明职业生涯中破获的一起案情扭曲黑暗至极的连环谜案:甜美少妇赵千雪子报案称其音乐家丈夫郑植神秘失踪,而跟随郑植学琴的学生孙小雨一周前离奇自缢于郑植家门口,此后郑植就被红衣女魂缠身。与此同时,市郊殡仪馆内一具尸体不翼而飞,嫌疑人锁定殡仪馆退休员工郑植之母徐丽萍。而后城外荒林发现一具焦尸,尸体遭受虐待焚烧,正是孙小雨,物证同样指向徐丽萍。而当警察上门调查时,却发现徐丽萍已自缢身亡。此时,又一具碎尸被发现,秦明通过统计学意义分析尸体数据,从失踪人口库中匹配处尸源,竟是郑植……

DSC04573

  盗尸案、焚尸案、分尸案三案齐发,凶手作案手段残忍至极,与孙小雨有关的知情人接连遇害,真相百转千回。活在谎言的少妇、痛失爱女的母亲、人生摧毁的小姐与拥有双重生活的男人接连登场,当人性扭曲疯魔,秦明能否拆穿谎言迷局,缉捕真相?让我们拭目以待。电影《法医秦明之雨中协奏曲》展现了一场受害者女性反杀渣男的高能复仇局,剧情悬疑烧脑,情节离奇引人入胜的同时,以大尺度命案满足观众猎奇心理,呈现不一样的暴力美学,给观众带来心理视觉双重惊悚。

DSC08793

DSC09014

  人性扭曲洞穿谎言迷局 女性自救联手爽杀双面恶男

  此番在电影《法医秦明之雨中协奏曲》中饰演法医秦明的青年演员应昊茗,曾出演《老九门》《独孤天下》《海棠经雨胭脂透》等热门影视剧,曾获中国国际青年电影展网络大电影“最佳男演员奖”,电影中他将秦明高冷孤傲的性格和冷静理性的逻辑思维能力刻画得恰到好处;而饰演赵千雪子的是在网剧《白夜追凶》中给人留下深刻的女演员梁缘,曾获首届金鲛奖年度十佳网络新星奖,电影中梁缘挑战演“恶女”,将赵千雪子复杂的一面诠释的淋漓尽致,让人对这个角色心生怜悯。

DSC08427法医

  电影《法医秦明之雨中协奏曲》是以风靡全国的现象级IP《法医秦明》系列小说为基础创作的全新悬疑惊悚故事。该系列截止2020年被改编成的影视作品超过20部,其中网剧《法医秦明》搜狐视频总播放量12亿,成为现象级行业剧,热度不减。该片导演回子捷,编导经验丰富,曾任电影《老炮儿》策划、编剧,执导过院线电影《盗狗》、网剧《法医秦明之无声的证词》、网剧《法医秦明之读心者》、网剧《唐人街探案》第二季等,悬疑题材可谓信手拈来。此番再次执导《法医秦明》题材,以女性觉醒互相救赎为题,展现受害者女性奋起反抗,联手复仇反杀极品恶男的燃爽故事,剖析受害者和加害者背后的人性谜团。

DSC05915

  犯罪惊悚网络大电影《法医秦明之雨中电影协奏曲》由北京佳桐互娱传媒有限公司、中国公安部金盾影视文化中心出品,回子捷导演编剧,应昊茗领衔主演、梁缘、魏峰、洪爽、唐振超、杨萍、丁博、郑红主演,将于10月24日上线腾讯、爱奇艺双平台,敬请期待。

郑重声明:【《法医秦明之雨中协奏曲》10.24上线 应昊茗梁缘】本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除。

相关阅读