明星热点资讯网

合家欢电影《蚂蚁传奇之神木奇缘》今日上映 聚

时间:2024-04-11 02:19 来源:明星热点资讯网 作者:依依
导读:日前,央视推荐重点IP新作——原创合家欢动画电影《蚂蚁传奇之神木奇缘》发布最新剧照。影片聚焦了中华非遗木雕文化,再现广东江门木雕力量技艺。片中,五行蚂蚁蚂蚁通过五行特

   日前,央视推荐重点IP新作——原创合家欢动画电影《蚂蚁传奇之神木奇缘》发布最新剧照。影片聚焦了中华非遗木雕文化,再现广东江门木雕技艺。片中,五行蚂蚁通过五行特点相互配合,并用仁爱之心对待所有生命,以此来得到大自然的力量。这些点滴汇聚而成的强大力量是不可战胜的。该片由星光熠熠(广东)影视传媒有限公司、蚁群动画影视(广东)有限公司、宁波森阳文化传媒有限公司出品,将于今日全国上映。

  聚焦中华非遗木雕文化 再现广东江门雕刻技艺

  原创动画电影《蚂蚁传奇之神木奇缘》讲述了在一个遥远的国度,生长着一颗拥有神秘力量的神木树,神木树散发出的神秘力量能使整个国家万木峥嵘,因此得名神木国。然而邪恶的天启将军发现了神木国背后其实隐藏着一股更为惊人的力量,这力量便是神木龙。只要汲取了神木龙的力量,天启将军统治世界点的目标便能更近一步。五行蚂蚁为了破坏天启将军统治世界的阴谋,与黑魔军团的代表人物怒刻刻在神木国展开较量,一路上披荆斩棘英勇战斗,通过领悟仁义礼智信的五行真谛,最终以仁爱之心解救神木龙的故事。

力量

  片中,遥远的神木国聚焦了中华非遗木雕文化。木雕可以分为立体圆雕、根雕、浮雕三大类。很久以前,神木国的宇宙探险家来到了地球,他们被广东江门非遗——木雕技艺所震撼,并在学成之后带回了神木国。就这样经过了数百年传承,直到天才雕刻家怒刻刻出现,他凭借一手出神入化的雕刻技艺,将这个国家打造成了一个雕刻王国。

  仁爱之心“聚沙成塔” 年末合家欢观影首选

  《蚂蚁传奇之神木奇缘》用动画电影的现代形式阐述了古老中华五行文化的特点、关系与内涵。面对强大的困难和挑战,五行蚂蚁单靠自身的力量是不够的。在与黑魔军团对抗时,神木使者木吞吞与伙伴们通过五行特点相互配合,并用仁爱之心对待所有生命,以此来得到大自然的力量。这些点滴汇聚而成的强大力量是不可战胜的。五行蚂蚁一路披荆斩棘英勇蚂蚁战斗,理解领悟五行真谛,用仁义礼智信的智慧不战而屈人之兵,学会了真正的解决问题之道。

  此外,片中“墙头草”小分队雷震震、雨萌萌、风小小一路跟随五行蚂蚁,本想坐收渔翁之利的他们却总是被迫加入双方混战,闹出不少笑话。当获取暗黑力量的怒刻刻压倒性地控制住五行蚂蚁时,关键时刻作为第三方的小分队又将如何应对?他们会扭转局面吗?《蚂蚁传奇之神木奇缘》用五行元素打开奇幻旅程,在寓教于乐的同时丰富孩子见闻,是年末亲子档观影首选,将于今日全国上映。

郑重声明:【合家欢电影《蚂蚁传奇之神木奇缘》今日上映 聚】本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除。

相关阅读

  • 合家欢电影《蚂蚁传奇之神木奇缘》今日上映 聚

    合家欢电影《蚂蚁传奇之神木奇缘》今日上映 聚

    日前,央视推荐重点IP新作——原创合家欢动画电影《蚂蚁传奇之神木奇缘》发布最新剧照。影片聚焦了中华非遗木雕文化,再现广东江门木雕力量技艺。片中,五行蚂蚁蚂蚁通过五行特...

  • 许君聪承包周末笑点 再现经典告别《我就是演员

    许君聪承包周末笑点 再现经典告别《我就是演员

    (来源/明星界)2月6日晚,许君聪连登《我就是演员演员3》《快乐大本营》。参演《我就是演员3》第二赛段压轴剧目《风声》,为观众再现经典,现场与导师共同探讨形象是否会限制演...

  • 电影《五尺神探》2月7日上线 梗王潘长江携众星

    电影《五尺神探》2月7日上线 梗王潘长江携众星

    由柯伯龙执导,潘长江有限公司、肖旭领衔主演,樊少皇特别出演,张立、潘阳、郭金杰、左腾云、冯星绮、王千航主演,于洋、杨树林、喳喳、董可飞北京、尤宪超友情出演的电影于...

  • 电影《八佰》上映8日,票房已突破15亿

    电影《八佰》上映8日,票房已突破15亿

    明星界免责声明:本文由用户自行上传,明星界作为平台方并无法100%确保用户所上传的每一篇文章及每一张图片是否具备完整的版权,如果有侵犯贵方版权,请及时通知我明星方工作人...

  • 电影《反贪风暴之加密危机》定档1月16日,吴卓

    电影《反贪风暴之加密危机》定档1月16日,吴卓

    由东方影业出品有限公司出品及发行,吴家伟导演,黄子恒风暴、黄浩电影华担任编剧,林德禄、黄子恒监制,吴卓羲、马志威、苏皓儿、张建声领衔主演,吴家丽、栢天男、陈欣妍、...