明星热点资讯网

电影《古庙迷杀》定档11月17日,恶灵索命古庙诡

时间:2024-04-11 02:42 来源:明星热点资讯网 作者:依依
导读:由深圳广电影视股份有限公司、北京国影片影鸣尚文化传媒有限公司出品,何铖泽执导,北京辣条屋影视传媒有限公司独家发行,金子、由立平、王亚楠主演的民国悬疑恐怖电影《古庙

由深圳广电影视股份有限公司、北京国影鸣尚文化传媒有限公司出品,何铖泽执导,北京辣条屋影视传媒有限公司独家发行,金子、由立平、王亚楠主演的民国悬疑恐怖电影《古庙迷杀》将于11月17日全国上映。

今日影片释出先导海报,身穿戏服的女子眼球破裂,面色灰白的脸上布满鲜血,手持带有阴阳八卦的古镜的盯着前方,诡异阴森的恐怖感扑面而来。先导预告更是让人看了不寒而栗,古庙中凭空出现的阴棺、深更半夜的黑猫惨叫、地底深处的白骨、棺材里爬出来的活人......种种骇人场景一一闪现,整部影片笼罩在一片阴暗的灰色迷雾里,民国奇案首曝其诡异轮廓,拉满中式恐怖氛围。

影片讲述了在1937年民国时期一名女子被发现死于狐狸塔下,花季少女被凶手残忍杀害,尸体心脏被掏空,不禁让人联想起神秘的宗教祭祀活动,如果真的是祭祀,又是有多大的仇恨才要把一个无辜的女孩虐杀致死呢?人们不得而知......

影片

作为民国恐怖悬疑题材电影,该影片巧妙地将中式恐怖与悬疑解密相结合,看点满满。从背景设定来看,民国诡案的设定吸引了受众,也加深了影片的悬疑探案气质;从视觉元素来看,古庙、神像、黑猫惨叫为影片增添了神秘的宗教恐怖感,而整部影片寂静神秘的色调更是营造了灵异惊悚的氛围。从角色上看,戏子当众离奇去世、拥有神秘猫眼的盲人老头等角色的设定也让整个故事更加扑朔迷离。

恐怖

郑重声明:【电影《古庙迷杀》定档11月17日,恶灵索命古庙诡】本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除。

相关阅读